ha composto una vera e propria collezione d’Autore, utilizzando gli ingredienti nella loro massima espressione.
Classico
Direttamente dalla dispensa privata dello chef: gli ingredienti più gustosi e puri si fondono grazie alla leggendaria ricetta segreta del tarallo pugliese.
Una sinfonia di gusto, croccantezza e profumo.
Addenta la tradizione e perditi nel suo sapore.
Peperoncino
Lasciati sedurre dall’intrigo piccante dei migliori peperoncini pugliesi.
I diavolicchi, come vengono chiamati da queste parti, sono scelti uno per uno, con lo scrupolo e la maestria degni di un grande chef.
Il tarallo per te, che ami gusti forti e senza compromessi.
Calzone
Il tarallo dei veri intenditori.
Assapora l’equilibrio perfetto di due gusti forti e decisi, domati con destrezza dalle sapienti mani dello chef.
Gli opposti si attraggono ed esplodono di sapore.
Cereali
La bontà di segale, orzo e avena per un tarallo nutriente e appetitoso.
Una preziosa occasione per un aperitivo o uno snack gustoso ma attento al benes- sere, grazie all’apporto delle fibre, fonda- mentali per la salute dell’intestino.
Il gusto nutriente
del tuo tarallo preferito.
Pomodori Secchi
Il pomodoro Fiaschetto del Tavoliere essiccato al sole dona a questo tarallo un gusto delicato e intenso.
Il rosmarino completa l’opera di gusto, conferendo una inconfondibile nota profumata.
Il tarallo di chi ama mangiare con stile.
Iscriviti alla Newsletter
We are using cookies to improve your experience on our website. By browsing this website, you agree to our Privacy Policy.